在线咨询 QQ咨询 扫一扫

来源:作者: 时间:2018-04-02 11:43:56
    华南师范大学附属外语学校国际教育中心 ? 总经理
    全国学习能力研究中心 ? ?特聘专家
    全国《妈妈您最美-好家风》家庭教育公益讲座 ? ?首席讲师?
    中国少儿教育研究院家庭教育培训中心 ? ?首席培训师?
    《现代育儿》期刊-儿童教育研究院 ? ? ?前院长?
    广州力德教育集团 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 前总校长
    长达16年从事儿童教育工作:
    受邀到100多家省、市一级学校开展讲座达500多场;亲自面授和指导学员达3万多人;公益讲座受众达10万人以上。
    研究课题:
    家园沟通技巧、家园共育、父母育儿方法指导、幼儿优良品格培养、情绪管理能力培养、 幼儿阅读兴趣和习惯培养、小学生注意力提升 、小学生学习能力培养等,达到较高理论水平和独到见解,并在广大家庭教育实践中取得显着效果。?
    ?
    黄振芳