在线咨询 QQ咨询 扫一扫
欢迎进入华外同文学堂

跆拳道

以“文贤武德”,“文武贤德”为教育思想中心。以“实战与生活”为首,“比赛和表演”为辅的教学模式。 课程教练积累了丰富的教学内容,拥有先进的、严谨的、规范的教学方法,掌握全面而迅速的跆拳道资讯和强大的高质素的教练资源。授课教练员均具有世界跆拳道联盟证书及段位。了解详情!

美式橄榄球

美式橄榄球作为美国的国球,是美国文化的具体表现。 美式橄榄球课程,通过最专业,最系统的美式橄榄球训练,让学员深入感受美式文化氛围。提高学员的团队意识,沟通能力,学习能力和身体素质,激发潜能,突破自我极限。了解详情!

美式棒球

365滚球 美式棒球TEE BALL在中国称为“软式棒垒球”运动,2006年传入中国,是国际主流体育项目和世界人文体育典范。在国际体坛影响力和知名度高,尤其在美国、加拿大、日本、韩国、中国台湾等发达国家和地区盛行,全世界有近30个国家将棒球列为国球或全民第一运动。 软式棒垒球运动是我国新开展的时尚球类项目,其特点是潮流前卫,讲究智慧美、技艺美、形象美和文明高雅。经常参加棒球活动可开拓国际视野,促进中外文化交流,同时全面提高学生的综合素质和身心健康水平,为学生养成终身锻炼习惯打下良好基础。了解详情!

建筑模型初级班

建筑模型班是根据小学生的学习特点,通过制作古今中外着名建筑的模型,使学生了解各类建筑的结构和造型,掌握建筑模型制作技巧和建筑学基础知识,了解每一个建筑艺术形象及背后的历史文化。了解详情!

车辆模型初级班

通过掌握遥控车操控技术、车辆模型简单组装与日常维护,了解汽车机械及电子原理,进一步学习赛车及遥控车比赛历史、遥控车实战比赛。了解详情!

航空模型专项班

课程简介 学习各种飞行器飞行原理,学习无人机驾驶的初级技术。 课程特色 1.掌握初级空气动力学原理; 2.培养学生学会临场应变能力与提升自信; 3.通过参加各大小型比赛提升学生的心理素质与体育竞技精神。了解详情!

童军社

引进国际先进的青少年素质教育模型,通过人与人、人与自然、人与社会等一系列设计巧妙、寓教于乐的体验课程,将“体验式学习”立体呈现于学生面前,让孩子在体验中得到潜移默化的成长,增强孩子的自信心与成就感,塑造孩子逆境中坚毅、顺境中坚持的品格,培养孩子健全的人格、独立的思想以及自由的精神。 课程包含了最基本的,最必须的五个综合类的主题:急救、定向越野、背包学、露营、个人健康。我们期望在课程中孩子不仅能学习到相关的知识,而且能通过了解个中的原理而培养出自己独立思考和分析的能力、临场的反应力以及观察能力。了解详情!

数学思维

小学生时期是大脑发育的重要时期,在这个阶段,数学思维的介入能促进思维能力的提升。 趣味思维数学的课程秉承“快乐学数学,树立数学新思维”的理念进行教学设计,能够有效启发孩子的数学兴趣以及培养专注思考的习惯。了解详情!

物理精英班

作为一个专门针对物理尖子生的竞赛类课程,归纳课本知识做进一步的拓展和深化,并通过精度提炼的高难度训练培养思维,提高解难能力。目标直指物理竞赛获奖以及中考满分,冲击名牌高中奥班、重点班。了解详情!

立即报名

美国心理学(社会情感)

本课程来自于在美国风行二十多年的正面管教学校课程,基于个体心理学创始人阿德勒和儿童心理学奠基者德雷克斯的理论,通过“体验式学习”带领孩子们掌握情绪管理,学习沟通方式,练习情商体操。 孩子们将收获: 1.情绪管理:了解情绪发生,学习调节情绪的方法,增强情绪管理的能力。 2.专注力:学习倾听的方法,通过全程参与性的活动,提高专注力。 3.自信心:运用正面管教沟通工具,学习沟通技能,提升自信。了解详情!

20条 上一页 1 2 下一页